И Флот восходит в полный рост над водами Потопа

суббота, 3 ноября 2012 г., 03112024 1048-55

 
   Глазам:
   Смотреть из прошлого вперед!
 
   И Флот,
   За всходом всход,
   Все выше выгибая горизонт -
   Восходит в полный рост над водами Потопа.
 
   На скулах Флагмана - татуировка "Голубок"




Рецензии