Гарик собрался умирать

Гарик лекарства выпил гору,
Бедный вздыхая говорит -
Я уйду наверное скоро.
Памятник не будет мне стоять,
А лишь дешёвое надгробье,
На могиле моей одно будет
Лежать,
Да ты Марина, в слезах будешь
Рядом стоять.

Прошу - оставьте меня в покое,
Не рвите душу на куски,
В гроб положите меня в новом
Костюме,
Не в штопанных носках, а новые
Наденьте мне носки.

Марина! Говорю вполне серьёзно,
Не строй прошу мне злую рожу,
Любимая, как без меня ты будешь
Жить, кто тебе будет -
Полы мыть и жрать  варить?
Мне твой образ стервозный и на
Том свете не забыть.

Заткнись! Марина прокричала,
Ты настоящий симулянт,
Вы на него только посмотрите,
Подыхать собрался, при
Температуре -37 и 5.
Вставай давай,
Трусы твои кто будет стирать?!


Рецензии
Маринка знает, не только симулянт,
Ещё и обскурант!!!
Она его лелеет, кормит и стирает,
А он ей изменяет!!!

Гарри Башарянц   08.11.2024 05:14     Заявить о нарушении
Если бы он изменял,
С такой женой,
Давно в могиле бы лежал!
Он в доме у не домохозяин,
Моет полы, готовит и стирает,
Не работает который год,
За счёт жены только живёт.

Тамара Томская   08.11.2024 08:07   Заявить о нарушении