Развод - слабость...

Развод это унизительно,
Быть разведенными слабость,
Недавно это культивировалось,
На телевидении ведущими, нехорошо...

Ее бросил муж и она звезда,
Вы чего несете? Какая звезда?
Почему бросил, она сама ушла,
Их много, и актриса, и певица была...

Женщине сохранять брак надо,
Не можешь, так молись, а не звезди,
Кто не сохраняет, те слабаки,
Россия сильна, мудростью богата!

И парни тоже, бросить семью?
Это как мать, как Родину, вы чего?
Что там было, так прямо плохо?
Нет, беззаботности захотелось, чувствую...

Мой первый брак тоже посыпался,
Бывший муж в Америке, он за нее,
Тут понятно да, что нам не вместе,
Второй брак четырнадцать лет в счастье держится...

Всегда ли нам хорошо и богато?
Нет, мы и в долгах были и в смятении,
Но держались за руки, мы одни,
Лишь сохраняя свое изобильно...

Культивировать надо сохранение семьи,
А коль развелись, не слыть героем,
Сохранять Родину и семью будем,
Во имя настоящей любви...


Рецензии