России сыны

Мужественей нет наших солдат
Их сплотила Русь большая
В одном строю якут, бурят,
Чеченец, калмык с нашего края.
Они спасают Мир земной
От мракобесия фашисткой твари.
Их командиры ведут за собой,
И триколоры воздвигают сами,
В бой идут пацаны и старики,
У них дружба несокрушима
Их Родина воспитала так,
Все вмести - России сила!


Рецензии