Анапа тихий округ рая

Анапа тихий округ   рая,
Ещё теплом согретые  деньки.
От ветра пальмы нервно замирая ,
На небо смотрят через жёлтые очки.

Вдоль набережной  молча прозябает,
Немного грустный одинокий пляж.
Он от   безделия  с утра зевает,
Дневной себе наносит макияж.

В вечерний пурпур нарядились.
Морские воды, вновь встречая штиль,
Наверное в ночную тишь влюбились.
Чуть слышно исполняя водевиль.


И каждый божий день качают .
 Смешные волны верность лебедей,
Мысли о лете солнцем расцветают.
Анапа в гости ждёт своих друзей.


Рецензии
О, Вы там живёте?
Чудесные края!
Да, до Рая недалеко...
Всех благ!

Владислав Тишинов   03.11.2024 13:14     Заявить о нарушении
Да я живу в Анапе, спасибо.

Анжелина Кулакова   03.11.2024 14:00   Заявить о нарушении