К осени
Садов остывших многоцветье...
И пахнет терпко желтый луг,
И рифма тонет в междометьях.
Как много осени внутри!
Я полон сырости и блажи.
Душа разделась от тоски,
Сняв маску сытости и фальши.
И ожиданием полны
Чудесной осени открытки.
В них лето каплями дождя
Зиме в подарок шлёт снежинки.
Москва, парк, октябрь 2020г
Свидетельство о публикации №124110303833