Я пишу для души...
Я пишу для души! И для душ...
Я надеюсь, стихи тоже лечат...
И что мне, как и вам, - станет легче...
Что наверное, в творчестве - ценно, -
Как с собой, говорить откровенно...
Не герои мы с вами, - романа...
Со стыдом проживём, - без обмана!
Ждёт читатель, надеюсь - дождётся!
Лишних слов, для томов - не найдётся...
Рождена, чтобы - я вам писала...
Нас осталось, поэтов - не мало...
Свидетельство о публикации №124110303803