Мы были правы

Мы были правы,
Когда сдались в плен,
Нас раздавило Вселенское пламя.
Ждали с тобой одних перемен,
Только другие в расплох нас застали.
Рвали тепла по капельки сладкой,
Дёгтя наелись из бочки печали,
Зубами цеплялись за счастье украдкой,
Но вслед за ним, несчастья нас ждали.
Мы были правы, что отпустили,
Нас раскидала морозная пыль,
Только не правы, что не забыли,
Мы не забыли сдать счастье в утиль.
Вот и теперь в будние стрелки,
В тихий осенний и в зимнюю стужу,
Мы как холодные птицы на ветке,
Дышим печалью и болью наружу.
Наша весна давно прекратилась,
Юг не спасает наш холодный туман.
Мы были правы, когда расходились,
Но сколько при этом осталось нам ран?
Так вот, скажи мне, важно быть правым?
Важно ли искажать свои чувства?
Мы показали все свои нравы,
Только сейчас внутри страшно и пусто.


Рецензии