Любовь
от ветра ненужных слов,
как воздух нужна людям
одетая в счастье любовь.
И пусть она согревает,
на плечи накинет плед,
а жизнь подает на ужин,
лучшее из прожитых лет.
Пусть музыка в такт подмешает,
в бокалы манящую синюю даль,
надежда пусть не оставляет
и верным путем идти помогает.
Свидетельство о публикации №124110303798