Золото прощения
Сколько золота, золота ловим рукой.
Это осень прощается с нами.
Это вечность нам дарит покой.
Сколько мыслей рождает разлука,
Сколько счастья нас ждет впереди.
Это осень пророчит нам лето.
Это я прошепчу ей: Прости…
21.10.24
Свидетельство о публикации №124110303768