Я устал без твоей любви...
Как когда-то ты уставала
От моей. Но к закату дни,
Их осталось ничтожно мало.
Прошлой жизни не изменить
Только, знаешь, вполне возможно
Болью давней сейчас не жить,
Счастье – это совсем не сложно.
Ведь, я знаю, и знаешь ты,
Что не зря мы с тобою вместе –
Мы - два лика одной судьбы,
В этих строках – ни капли лести
В бедах я виноват один,
Зря любовь и тебя обидел…
Мы уж внуков с тобой растим,
Но желанней тебя не видел.
Больше жизни ты мне нужна,
Ведь и жизнь без любви – ничтожна.
Ты такая на мир – одна
Без тебя дышать невозможно!
Знаешь, я целый век готов
Ждать: оттает твое сердечко
От написанных мной стихов,
Только жизнь вот, увы, не вечна…
Я устал без твоей любви,
На душе – невозможно пусто.
Только вместе можно, пойми
Разбудить уснувшие чувства.
Понапрасну проходят дни.
Дни, которых осталось мало…
Мне грехи мои отпусти,
Знаешь, время уже настало…
02.11.24
Свидетельство о публикации №124110303764
Татьянка Лоза 14.11.2024 09:10 Заявить о нарушении
Рад видеть, за рецепт - спасибо))) Приятно, что только читаешь, но и помнишь мои строчки. Лирический герой, часто очень схож с автором, но...все же это разные люди.
Когда больше, когда меньше))))
Рад видеть, с самой теплой улыбкой,Сергей.
Серега Ветров 15.11.2024 10:11 Заявить о нарушении