Химия любви

Любовь бывает невозможная,
Катализаторы - пустяк.
Лабораторная несложная,
Но выполнена на трояк.
Среди предметов обязательных
Сплошная  химия у нас.
А мы к урокам невнимательны.
Я отношусь  уже подчас
К заданиям судьбы терпимее!
И вдруг я узнаю потом,
Что мама- ба!  - учитель химии.
А значит, понимает в том,.
Как  баламутят разум   фракции
Бурлящей ревности в крови. 
Спроси у мамы про реакцию
Нейтрализации любви?
(Ольга. Смерецкая)


Рецензии