Счастье...

Вот стою у ресторана,
А там мужик на чемоданах...
Уселся на виду,сидит
И на меня вовсю глядит...
Я думаю в своём уме:
"Он что ли просится ко мне?
Наверно выгнала жена...
Знать видно грош ему цена,
Да и приданого то чуть...
Кого то хочет обмануть!"...
В ресторан ходят с деньгами,
За ними бабы табунами...
А с чемоданами мужик-
От него навару пшик...
Как то жалко его стало,
Накормила для начала...
Несла кошкам я котлеты,
Вот и пригодилось это!
Расспросила,одинок...
И уже не малый срок.
Его по-женски пожалела,
У себя в домУ пригрела.
Его послал мне видно Бог,
От одиночества помог!...
Нас теперь на свете ДВОЕ!!!
Бабы,счастье то какое!!!


Рецензии