Как эротика Востока стала эротикой Запада

ЧТО ОДНИМ МИРСКАЯ ВЛАСТЬ, ТО ДРУГИМ ЧЁРНАЯ ИЛИ БЕЛАЯ ДЫРА,
ВЫ СКАЖИТЕ,
ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ,
А ВАМ ОТВЕТЯТ,
- ЕЩЁ КАК МЕНЯЕТСЯ.,
ЕСЛИ, В ОДНОМ МЕСТЕ СЧАСТЬЕ, ТО, В ДРУГОМ, МУКА,
МУ-КА!

ПОСТОЯННЫЙ КРИЗИСНЫЙ МОДУС,
 -"БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ"
"ПРЕСТУПЛЕНИЕ ИЛИ НАКАЗАНИЕ",
"АД ИЛИ РАЙ",
"МАСТЕР ИЛИ МАРГАРИТА"
"ГИ ДЕ МОПАСАН ИЛИ  ПРОСПЕР МЕРИМЕ",
А МОЖЕТ,
"ВАЛЬТЕР СКОТ И ЕГО КОТ, ЕГО СКУКА И ЕГО СУКА"...


Рецензии