пускай придут, лишь те, кому ты дорог

Пускай придут,лишь те, кому ты дорог
А, если в дверь никто не постучит
Встречай, как друга, одиночестао и холод
И сердце глупое твое,пусть не болит

Ты ,значит жил всегда, среди морозов
И был один и это знаешь сам
Ты ,просто, новых утешительных прогнозов
Пока себе еще не написал

Друзья пришли, вернее чем собака
Они с тобой всегда были в пути
Здесь ,больше, лишних нет по воле рока
Что, лишь ,на торт могли к тебе зайти

Так не горюй, напрасно сожеленье
Ты стал сильнее и зрячей во сто крат
Придумаешь себе сто развлечений
Пойдешь вперед, не посмотрев назад

А  тем, кто не пришел, скажи спасибо
Что в трудный час на них не уповал
Верь только тем ,кто не предал ни разу
А им ,сегодня , дверь ты открывал.

( подражание Амару Хаяму)


Рецензии