***
Покупать к тебе билеты.
Вот дождались мы концерт.
Очень радостно,
Что ты к нам приедешь
Дорогой,наш Родной SHAMAN.
Знай,что мы тебя не подведём!
Будем петь с тобою песни,
Будет праздник
Вот у нас.
Потому что к нам приедет
Наш Родной,и любимый
Музыкант
SHAMAN.
Любим мы тебя и ждём!!!!
Очень вот скучаем.
Знай ты наш Родной SHAMAN
Мы всегда с тобою
И тебя понимаем!!!
Как волнительно было
Покупать к тебе билеты.
Вот дождались мы концерт.
Свидетельство о публикации №124110303657