Душевная заметка

Не теряйте улыбки,
Не давитесь печалью.
Даже если "до нитки",
Даже если "достало".

Оставляйте былое
И о горнем мечтая
Благодарностью чтите
Вы добро вспоминая.

И поникшее сердце
Снова крылья расправит,
И душа отзовётся,
И любовь не устанет.

               Доха,2019г


Рецензии