Крадётся зима...
Простите, избитая фраза давно.
Природа нас лечит! И это не ново.
Нас нет без природы, мы – просто «ничто!»
Встаю на рассвете и в небо с грустинкой
Пускаю свой взор с облаками в полёт...
Там – сердце моё, там мои «половинки»...
Я им каждый день отправляю отчёт.
Плывут облака над полями и рощей
В небесное царство с названьем «Зима».
Там, может, она вновь бельишко полощет, –
На небе опять облака-кружева.
Но что же случилось сегодня на свете?
В окно посмотрела – вокруг новизна:
Белеет вокруг… только пасмурный ветер
Нам тихо твердит, что крадётся зима…
Свидетельство о публикации №124110303639