пополам
и достал с антресолей калоши.
Забываю, как было тепло.
Ты, надеюсь, почти забыл тоже.
Ты меня не суди по делам…
Тормозя, разгонялась так резко.
Как соавторы - все пополам:
гонорар и забвение за пьесу.
Свидетельство о публикации №124110303638