Ноябри, они такие

Н – Небесной лазури не видится боле...
О – Осенние тучи плывут чередой.
Я – Яснее не будет, пока не позволит
Б – Боярин-Мороз снегу сыпать рекой...
Р – Рябины краснеют, пожухли листочки
И – И скоро затянутся лужи ледком.

Т – Такие порою бессонные ночки...
А – А разве уснёшь, если день кувырком...
К – Когда засыпается вдруг на рассвете...
И – И солнца лучи не мешают вздремнуть,
Е – Ещё убеждаешься: всё же мы – дети...


Рецензии