85
Священное русское знамя.
Друг друга не зная, мы встали плечом,
Москва, Оренбург и Самара.
На помощь пришли мы Луганской земле,
Чтоб радость была в каждом доме.
И многие знают, что здесь и сейчас,
В том месте, где русские воины,
Не сможет уйти нацистская тварь,
От неизбежной погони.
Отдельной бригадой нас нарекли,
Штурмовой 85 бригадой.
И где мы стоим ни метра земли,
Враг не получит в задачи.
Мы все как один, как основа столпа,
В бою друг за друга стеною.
И каждый готов к выполнению задач,
И выполним!!!... А как же иначе.
Москва, Оренбург и Самара всегда,
Нести будут братское знамя.
И всем изощреньям наперекор,
Бог с нами! Победа за нами!
Свидетельство о публикации №124110303611