Татьяна
Нам не помешали ни жара, ни вьюга!
Пролетевших лет как будто не бывало!
Как же мне , Танюша, тебя не хватало!
Как в десятом классе!Взгляды, разговоры!
Таня, не печалься!Встретимся мы скоро!
Как в десятом классе!Взгляды, разговоры!
Таня, не печалься!Встретимся мы скоро!
Припев: Прилечу внезапно я на самолете!
Встретимся с азартом!
Он у нас в почете!
Мы с тобой заметим, что мы изменились!
А сердец биения только участились!
Мы с тобой заметим, что мы изменились!
А сердец биения только участились!
Откровенность взглядов наших умиляет!
Страсти и эмоций это прибавляет!
Танечка, Танюша, мы нашли друг друга!
Нам не помешали ни жара ни вьюга!
Смотрим и смеемся , как в десятом классе!
Сколько же осталось лет у нас в запасе!
А осталось много! Нужно жить и верить!
Вот бы нам любовью нашу жизнь измерить!
Смотрим и смеемся, как в десятом классе!
Сколько же осталось лет у нас в запасе!
А осталось много! Нужно жить и верить!
Свидетельство о публикации №124110303606