Шагал

За запотевшим окном
Шагает, топчется снег,
Бежит, куда-то, бегом;
На запотевшем окне

Стоит зелёный цветок,
И зажигалка лежит,
И сигареты, и всё,
Открыл окно, "Освежись"

Сказал цветку, закурил,
Немного мёрзнет рука,
Потом окошко закрыл,
А снег шагал и шагал.

              03.11.24.


Рецензии