Музыка, Поэзия и Краски

Тихий шёпот Ангелов в ночи
Дарит вдохновенье музыканту.
Льются нотной россыпью дожди...
Ветры вторят этому таланту...

Живописным росчерком пера
Наш поэт пространство заполняет.
Пишет от заката до утра...
Сердцем этот мир воспринимает...

Пьёт художник краской и холстом
Жизнь миров, и пьёт до дна, до точки...
Всё – сейчас, чтоб знали все – «потом»,
Когда вырастут у всех сыны и дочки.

Все они – в Содружестве одном,
Все Добро и Счастье прославляют.
Жизнь не оставляя на «потом»,
Мир сейчас Любовью вдохновляют!

По дороге, выстланной холстом,
Что художник подарил нам кистью,
Светом музыка заполнит, а пером
В нужный цвет поэт раскрасит листья...

Стройным шагом, дружно, точно в ряд –
Музыка, Поэзия и Краски!
Творчеством раскрасить МИР хотят,
С трепетом… со всех снимая маски!


Рецензии