У зеркала
И мелкие морщинки сосчитала…
Вот лучики у глаз, они от смеха,
А вот залОм, он радости утеха.
Между бровями складочка от злости,
Теряется среди кудрявых гроздей.
Морщинки лба, как поле для сражения,
Печали с горем отражение…
Глубокие бороздки будто знаки,
Как звезды в семейном зодиаке,
Вам все о женщине расскажут,
На счастье, и на горе вам укажут.
Как хороша беспечность и улыбка…
Но в жизни счастье редко, зыбко…
_____________________________2024г
Свидетельство о публикации №124110303588
Творческих вам успехов!
С уважением Игорь
Игорь Дань 11.11.2024 03:34 Заявить о нарушении