Прилепин и стриженова
Есть Право, Автор, и Душа.
Протестовать тут можно смело
Хоть нету смысла ни шиша.
Не знаю кто такой Есенин
А если знаю, то пустяк
И баб его, И понт весенний
Считаю - возрастной косяк.
Роль этих мартовских котов
Признать конечно я готов.
Но лишь как фактор размножения
В избытке ж - явно разложение.
Вот до чего дошли Мартышки
Что в ранг добра ввели излишки.
Конечно, время есть всему
Но все же в меру, по уму...
Кидать каменья, собирать
Есть время. С ним и благодать.
Когда ж без меры ты кидаешь
Плоды гнилые собираешь.
А что Захара затирают
Так это явно, понимаю.
Такая нынче наша власть
Не дай ей Бог сейчас упасть.
Когда с хохлами геморрой.
Терпеть приходится порой...
Свидетельство о публикации №124110303584