Ночь осенняя вновь без сна
Дождь шуршит по листве каплями,
И проснувшись с утра рыжина,
Протянула к листве руки граблями.
Ветер листья в саду ворошит и спешит
До утра снять одежду с березы…
Но она раздеваться совсем не спешит,
Не пришли еще в жизнь морозы…
Льдинкой стынет в глазах слеза,
Прочь болезни, уйдите в сторону.
Нажимая на тормоза,
Задержусь в осеннем городе…
До зимы, всего то, рукой подать,
Разноцветье волнует здорово
И к утру захотелось сладко поспать,
И забыть бессонницы норова…
____________________________2024г
Свидетельство о публикации №124110303583