Расплакалась дождями осень
Прохлада гонит из города тепло.
С берез листву ветрами сносит,
Сады багрянцем обожгло…
Дубы буреют и кудрявы клены,
Цветы поникли и трава,
Лишь тополь высится зеленый,
Краснеет у рябин глава…
Забудем теплоту и лета ласку,
Октябрь уже ласкает взор
И скоро, скоро белой сказкой
Зима наш очарует двор.
_____________________2024г
Свидетельство о публикации №124110303577