Кто ты есть на самом деле?
Понимая,что не нужен больше никому.
Встаёшь и думаешь о том,
Что напрасно ты так в женщину влюблен.
Готов был ей отдать всего себя,
А оказался ей не нужен ни черта.
У неё всего сейчас в достатке,
И есть кому любить её в кроватке.
У неё есть всё: и муж и дети,
А ты уже пустое место на планете.
Что мог ты дать? Любовь,себя?
А у неё есть дом, семья.
Ты оказался просто лишним,
Как за калиткой выросшая вишня.
Полюбил того, кого нельзя,
Теперь пеняй сам на себя.
И разве можно обижаться на любовь?
Она дала тебе,что взять ты смог.
Ты любовался её телом,красотой,
Ну, а в замен, подумай, ты - босой!
Но кто ты есть на самом деле?
Как тот латыш,да в старом теле.
На что рассчитывать ты мог?
Имея пару лишь сапог.
А женщине подай достаток и уют,
Мужчина был чтоб очень крут,
Зарабатывал да так, ну чтоб на все хватало,
А у тебя нет даже одеяла.
Зачем ты ей такой, подумай сам,
Ты отцепись, иди ты лучше в храм.
Послужишь Господу и может быть поймёшь,
Для женщины такой ты вовсе не хорош.
Любовь - она конечно есть на свете,
Но разбивается о быт на ровном месте.
Сначала в жизни добейся - ка высот,
Потом бери и женщин в оборот.
Да, ты не молод, ну и что?
Лет двадцать впереди ещё!
Работы много,засучи ты рукава
Пройдут года и будет эта женщина твоя!
3.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110303556