За стеной
За дверью все, что днем прошло.
Включился свет. И кухня-крошка
Как будто стала вмиг большой.
На сковородке - две котлеты.
По телевизору - прогноз.
А за стеной - свои секреты,
Своя любовь и смех до слез.
Соседи ужинают вместе,
И женский голос за стеной
Звучит прогноза интересней.
Такой знакомый и родной.
Она поправит всем подушки,
Смеясь и фартук теребя.
Подкинет семечек в кормушку
Своим любимым воробьям.
А за стеною - кухня-крошка.
Посуда грязная лежит.
У стула покосилась ножка
И телевизор дребезжит.
2024
Свидетельство о публикации №124110303551
Желаю Вам счастья, добра, радости, приятных дней уходящей осени!
С искренним уважением и теплом, Надежда
Надежда Суркова 13.11.2024 06:45 Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Надежда!
Маша Тушева 13.11.2024 07:01 Заявить о нарушении
Надежда Суркова 13.11.2024 07:47 Заявить о нарушении