О Победе
Страны нашей стержень и волю,
Коварства врага не забудем,
Народа советского долю.
Нам помнить об этом важнее,
Чтоб знали об этом дети,
Ведь нет ничего страшнее
Кровавой войны на рассвете.
Миллионы погибших мы помним,
Ужас и смерть лагерей,
Детей погибающих стоны
И смелость советских людей.
О павших на поле боя
Мы скажем без доли сомнений
Они умирали стоя,
Чтобы нам не стоять на коленях.
Свидетельство о публикации №124110303550