Панки, банки, две гитары

Ты пролила на ковер
Пиво из треснутой банки!
Как теперь в мире прожить,
Если кругом только панки?
Бреют стилетом власы,
Бодро бренча на гитаре.
Кабы не эти стихи,
Было б не худо
Нам в паре.
Но не дает мне скучать
Муза,
С шипами на шее,
Нечего мне выбирать:
-Глянь, как я в драму умею!
Первопричиной не я,
Ты виновата в страданьях,
На, подержи мой топор,
Что я принёс на свиданье.
В голову только не бей,
Нечего портить мне рожу!
И в одиночку не пей,
Это не гоже для кожи.
В общем мы были бы
Вдруг
Милой обыденной парой.
Тихо! Спокойно!
Не лей водку в электро- гитару!
Ну и бабы пошли!
Отдай топор!
Кому говорю...
Ну и что, что ты ведьма!
Отдай! Мой! Топор!!!
Звуки падения.
Занавес!


Рецензии
Это прямо оттуда, их 80-х
gruppasssr.ru

Влад Владимирский   03.11.2024 00:54     Заявить о нарушении
Так ведь и я ребенок 80-х)))

Юлия Труханова   04.11.2024 12:58   Заявить о нарушении