Я - Новый человек России
России-Империи, - Новый Я!
Я в государстве-цивилизации…
Наказы времени реализую себя не щадя,
Соединяя граждан в гармонии счастья.
Я проповедник традиций …
Скрепляющий бег поколений во все времена,
Каждому чаду, дающий смысл на века.
Я справедливый ратник отчизны…
Побеждающий змея, всесильного Я,
Дарующий настоящее, в вихре прошлого дня.
Я создатель нового Мира …
Будущее планеты знающий наверняка,
Создающий порядок по велению Господа.
Я человек безмятежной воли…
Путь земной озаряющий радостью на века,
Свободой согревающий души у вечного огня.
Я творец мечты и надежды…
Служением людям находящий себя,
Любовью наполняющий ум и сердца.
Я - человек Великой России …
России-Империи - на все времена!
Свидетельство о публикации №124110303523