Все сложней подниматься с постели
Мне как будто за тысячу лет.
Словно мышцы в моем дряхлом теле
Утвердили на "утро" запрет.
Голова стала в точности гиря,
Ну а шея - веревка, увы.
Как младенец в подвижности мире,
Что не в силах поднять головы.
Я похож на тех пятничных пьяниц,
Что целуют блаженно асфальт.
Приложившись главою об сланец,
Не уверен, что не был бы рад.
Облака и трава, как подушки,
Одеялки, матрасы и плед.
Мой измученный житель макушки
Передал для психушки привет.
Свидетельство о публикации №124110303519