Братьям

Давно вас нет, но память в нас живет.
Цветочки радости в душе у нас завяли.
Вы прекратили жизненный полет,
И очень рано вас мы потеряли.
Вы были яркими, хотели жить и жить,
И ваши дети на ноги лишь встали…
Как трудно было это пережить,
Как рано вас родные потеряли!
Артём, Алеша, помним и скорбим.
Как жаль, что вы уже давно не с нами.
О вас мы память добрую храним.
И пронесем с собой ее годами.


Рецензии