Радуйся, если можешь
Люби, если сердце готово.
Еще исцеляют мощи.
Еще нам дается Слово!
Я в день дождливый ныряю!
Как бисер красив небесный...
"Спаси меня!" - повторяю
Тому, Кто опять воскреснет.
И нет уж давно желанья
Смотреть чей луг зеленее.
Ищу другого свиданья.
И нет свиданья важнее...
3 ноября 2024г.
Свидетельство о публикации №124110300349