В лучах загадочной луны

     Мне так приятен с вами танец,
        В лучах загадочной луны.
    Из звёзд над нами яркий глянец,
     В шатре под ним с тобой любви.
        И наши губы как бокалы.
     Из страсти пьём из них вино.
   В костре из чувств горим нирваны,
     Дотла сгореть в нём суждено.
    Мерцанья звёзд и лунных капель,
       Мы тонет в омуте любви.
Ночь нежных чувств в сердцах ваятель,
   Рассвет рвал шёлк чёрный вдали...


Рецензии