Русский

Мужика, что в России родился,
Не пугает устав вековой,
Он в церковь сходил - помолился,
Чтоб с войны воротился живой!

И не страшно ему на медведе,
По Тайге на рыбалку ходить.
Не бросает он друга в беде,
Очень страстно умеет любить.

Пусть попробуют только обидеть,
Его родину, дом и семью.
Разотрёт в порошок чтоб не видеть,
Эту мерзкую тварь и свинью.

Пускай водку как чай наливает,
По стаканам холодной зимой.
Только русский обид не прощает,
И предательство за спиной.


Рецензии