Я РУС, А НЕ ГОЙ
всем на чёрные шляпы*,
короны и кипы
в плащах и в халатах,
на все ваши Планы
Душа начихала,
мой Дух говорит
попадись только падла.
Вам сукам проклятым
небудет покоя.
Вы Русов Славян
называете гои*,
всё войны и вирусы
в мире творите,
но время наступит,
у бога спросите.
У вашего черти
козлячего бога,
к которому zнаки
Vедут до порога.
Историю вы с
шабесгоем* писали,
дословно из ТОРы
СВОй РАй создавали.
Вы продали душу
за деньги, награду.
Пора рассчитаться
zа Дело по праву.
1 ГОЙ - РАБ, ЛЮБОЙ НЕ ЕВРЕЙ, СКОТ, НИЧТОЖЕСТВО...
2 ШАБЕСГОЙ - ПОСОБНИК ЖИДОВ НЕ ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИИ.
Свидетельство о публикации №124110303410