Огниво
Ты разведи себе хоть костерок
Или зажги в буржуйке огонёк,
И знай, что я для тебя неторопливо
Мотала с нежностью огниво.
Пусть хоть на минуту и сейчас
Тепло моей души тебе поможет,
И, сидя у костра в нелёгкий час,
Душа твоя согреться сможет.
Пусть хоть ненадолго, хоть на час
Моя забота согревает вас.
Я буду думать и молиться
За храбрые сердца, умеющие биться!
Пусть Бог поможет отвести от нас нацистскую беду.
За вас, родные, за Победу!
Вы помните, мы молимся, мы не устали,
За вас, мужчин из настоящей стали!
03.11.2024
Татьяна Ярош-Агапитова.
Свидетельство о публикации №124110303409
Мы с мамой мотаем огниво для солдат.
Татьяна Ярош-Агапитова 03.11.2024 12:09 Заявить о нарушении