Не стой где попало
Устал от горестей и бед
И ставит палки жизнь в колёса,
Доводит музыкой сосед.
Жена разводом угрожает
И отпрыск груб, ну, зашибись,
А на работе нагружают,
Под этот груз не становись.
На шашни женщин смотришь хмуро
И в разговоре с ними злой.
Беги от лучника Амура,
Не стой под грузом и стрелой.
Свидетельство о публикации №124110303404