Из ночной переписки с другом

Всем привет с Нью-Йоркских улиц —
От детей и от бабулиц:)!
Черных, желтых, белых тоже —
Цвет бывает разный кожи!
Звезд на небе — *schools of fish:)
Спит и взрослый и малыш…
Всем им снятся сны цветные —
Мы ведь разные такие:)
Шлем в Москву отрывки снов
С сонмом красочных цветов…
Принимайте, не сидите,
Но будить их не спешите:)
Сны проснуться — тут и там
Диалектов грянет гам :)))
**Цифры наболтавшись — мне они подстать:)
С вами повидавшись, скоро лягут спать…
Им приснятся рыбки в солнечных очках,
Добрые улыбки, с блеском на бочках …

*Стайки рыб
** Сообщения имеют номера


Рецензии