Ноябрины

В чёрных рамах воскресенье.
Ныне праздник, говорят.
В нашем доме примиренье
И оркестр напрокат.

Хочешь, будем мы с тобою
Целоваться до зари?
Там, где двое есть влюблённых –
Территория любви!


Рецензии