Я обычная, как ни крути

Я не лучше тебя, не хуже.
Я такая, какая есть.
Я не значу "меньше" иль "уже".
Безупречной рисует сеть.

Я хожу по тем же дорогам,
Радость чувствую, гнев и боль.
Не стелюсь по чьим-то порогам.
В жизни нотки есть си бемоль.

Я себе не рисую образ,
Не играю чужую роль.
Маяком выступает компас,
Знаю силы своей пароль.

Я обычная, как ни крути.
И стихи я пишу легко.
Каждый шаг помогает в пути,
Мыслю образно, глубоко.

Восхитительна я. Мне не жаль,
Если ты считаешь иначе.
Для себя заслужила медаль.
И пускай за спиной судачат!

03.11.2024


Рецензии
Обычное счастье

Май Август   04.11.2024 04:47     Заявить о нарушении
И ключевое в этом - счастье!

Благодарю, что уделили внимание)

С уважением, Лера

Валерия Сафонова 84   04.11.2024 07:17   Заявить о нарушении