250. Мира с вами нет, не будет
Но о мире ведут разговоры.
Кинолента идёт без сюжета,
Гибнут люди, они - не актёры.
Под придуманным всё ж предлогом,
Новым зверствам найдутся причины.
Ваши руки в крови перед Богом,
Те, кто вам поверил - наивны.
Ничему вас никто не учит,
Наступили опять на грабли.
Каждый в этой палате чудит,
Вы собою быть перестали.
Превратились в жестоких злодеев,
Ни по чём вам людские жизни.
Даже зеркало вам не верит,
Ваши действия - ход лишь мысли.
Разрушители и душегубы,
Созидателей в вас не видно.
Мира с вами нет, и не будет,
Это всем уже так очевидно.
Свидетельство о публикации №124110303340