МОЯ ТЫ ИЛИ НЕТ
Не знаю но пою
Счастливый тот куплет
Ту истину твою
Она в твоих глазах
Мне зажигает кровь
И прогоняет страх
Той верою в любовь
ПРИПЕВ:
Те мысли издалЕка
Тихонечко идут
И в сердце одиноко
По краешку ведут
И будут эти тени
И будет этот свет
Который в этой дАли
Который как рассвет
И вечность на краю
И вечные все мы
И словно бы в раю
Как будто после тьмы
Душа она идет
Она поет о Дали
Которую мы там
Все вместе открывали
ПРИПЕВ:
Я буду или нет
Ты навсегда моя
Ты негасимый свет
Ты радость бытия
И будет тот огонь
И эта память снов
В которые опять
В которые я вновь
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124110303330