Дух горит солнцем неистово

Повтори мое сердце единыжды
Путь ведущий к Нему сейчас
Я готов воплощаться в наитии
Миллион и тысяча раз.

Каждый миг для Души откровение
Его тайны жизни святой
Я иду по пути озарения
С золотою Его звездой

Дух горит солнцем неистово
Прожигает меня внутри,
Чтобы жизнь моя стала чистою
На моём млечном пути.


Рецензии