Иногда я думаю, зачем же

Иногда я думаю, зачем же,
Ты оставил здесь меня надолго,
Отошёл, незримо улыбнулся,
И сказал: «Давай же! Ну! Иди!»

Растерялась я, стою и плачу,
А душа свернулась, как калачик,
Я в смятении, а это значит,
Дальше без руки твоей идти? 

Ты задумался, вздохнул печально,
Даты опустились, как печати,
Тихо в радости расправив плечи,
Поняла, свой путь не обойти.

И Душа застыла в ожиданьи, 
Как же сделать шаг к себе навстречу,
Я ведь теперь точно знаю,
Жизнь придётся снова обрести!
С ЛЮБОВЬЮ
13/10/22


Рецензии