От счастья?
Не обижаются, не ноют,
Не жалуются, не ворчат...
И вОлком по ночам не воют.
От счастья люди не клянут
Себя за прошлые ошибки.
И никогда родным не лгут
Своим молчаньем, без улыбки.
От счастья люди не хотят
Задеть, придраться и обидеть.
И опозданием не мстят,
Желая грусть в глазах увидеть.
От счастья люди не хотят
Претендовать на гениальность...
И не стремятся наказать
Живых за их неидеальность.
Ведь счастье любит тишину
И понимание с прощеньем...
Несчастных гонит на "войну"
Их страх: "Принять своё решение!"
:)
Свидетельство о публикации №124110303285