Загадочная
Загадочная русская душа, не ты ль, как Божий свет ли, хороша, когда скользишь по лезвию ножа, ни чёрта не боясь и не дрожа...Когда частушкой вдруг заголосишь, или слезою радость оросишь, когда в святое веришь на века, жива Россия матушка пока...А ей чего доспелось то, небось?Из всякого подымемся, авось, чуднЫми, да безгрешными опять, коль с нами Бог, да Божья Благодать...И пусть и не мечтает где-то гнусь, что выродится истинная Русь, ведь потому она и хороша, что есть в нас эта русская душа...А что и веру вечную храним, так живы все мы помыслом одним...под тяжестью Небесного Креста по заповедям Светлого Христа ....
© Copyright:
Саня Грех, 2024
Свидетельство о публикации №124110303274
Рецензии
живы все мы помыслом одним...под тяжестью Небесного Креста по заповедям Светлого Христа ....🙏😇
С наступающим ПРАЗДНИКОМ -Днем народного Единства!🙋♀️👨👩👧👦🌼🔮
Бобрякова Елена 03.11.2024 12:08
Заявить о нарушении